Por Kerlin Nonajulca Adanaqué
kantropos@gmail.com
Alumno de la Especialidad de Historia de la Universidad de Piura
Ponencia presentada el jueves 3 de septiembre de 2009 en el XIII coloquio de Estudiantes de Historia de la Universidad de Piura. Piura, Perú.
Puede descargar el archivo desde el siguiente enlace:
http://issuu.com/lenriq/docs/gastronomia__inca
Un blog para compartir lo maravilloso del mundo culinario A BLOG TO SHARE THE MARVELLOUS OF THE CULINARY WORLD
Algarrobina
Texto: Carlos Arrizabalaga Lizárraga Universidad de Piura, Perú carlos.arrizabalaga@udep.edu.pe Nada más piurano que la algarrobina y los ...
-
Salchichería Alemana fue fundada en Lima por el emigrante alemán Paul Kühn Dünis en 1916 y que por tres generaciones viene deleitando al P...
-
Chifle. Foto: Luis Sánchez Gavidia. Por: Dr. Carlos Arrizabalaga Lizarraga Profesor de Lingüística de la Universidad de Piura Pi...
-
Foto 1. Dicrodon guttulatum " cañán " . Lugar: Universidad Nacional de Trujillo. Foto: Luis Pollack Velásquez © Foto 2. Dic...